プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは社員Sです。千の庭のご紹介を通して少しでもお店を知っていただければと思います。よろしくお願いします

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« パンフ出来ました★ | メイン | ブログ更新!! »

2010年3月 6日 (土)

お久しぶりです★

こんにちわ★
今日は雨rainですが、元気にお店でお待ちしてますup
ご無沙汰しております、【ひな】ですhappy02

さてさて。
今日は短文ではありますがお知らせにきましたsign03

去る3月2日から

宴会コースと季節のおすすめが変更になりました♪

ぐるなびの宴会コースページも更新されていますので
まずはそちらをご覧になってくださいねgoodgood

季節のおすすめ<春>は

sun真鯛のお造り [四国豊後水道の豊かな環境で育った『八十八鯛』sign01]
sun静岡県産 生しらす [桜海老と並ぶ静岡名物★]
sun鯨の竜田揚げ [噛めば噛むほど旨みが染み出す…heart01]
sun季節の煮魚 [日ごとにお魚は変わりますupお楽しみにsign03]
sunきゃべつと筍のゆかり和え [さっぱりしてて口直しにぴったりnote]
sun焼き空豆 [今が旬!をシンプルにshine素材の味を楽しめますconfident]
sun若竹煮 [筍から良い出汁出てますheart優しい味わいの煮物料理]
sun季節の薩摩揚げ [鱈と白海老入りbud]
sun牛フィレ肉の叩き [やわらか牛肉をさっぱりポン酢で召し上がれsign01]
sun季節のシャーベット [梅・苺・桜からお好きなのを1つチョイスscissors]

【ひな】個人的には
『きゃべつと筍のゆかり和え』がオススメcute
ほんのり紫蘇風味がちょっとした浅漬けを食べているみたいで
何だかはまるlovely
しゃきしゃき皆でつまんでくださいネdeliciousrestaurant

ブログ用宴会コース紹介も早めにUPしていこうと思いますsign03
(実は下地は作ってあるのですが…最終手直しがまだなのですdown
(ごめんなさいdowndown

ではでは。短いですがこのあたりでrun
『ぐるなび掲示版』にもお得な情報のっけてますので
ぜひぜひご参照くださいませ~~~paperwink

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565663/28367553

お久しぶりです★を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

千の庭 川崎東口店 のサービス一覧

千の庭 川崎東口店